信安保安携手伟创力,助力打造全新安防保障体系

时间:2017-12-03 点击:2595次

关于伟创力:全球著名的电子专业制造服务供应商,总部设在新加坡,公司企业遍布四大洲29个国家,业务包括手机电路板设计、通信工程、汽车配件制造和物流等。属下的工厂分布在全球5个洲30个国家,约有200,000名员工。集团主要客户有:微软、戴尔、诺基亚、摩托罗拉、西门子等。2012年财富世界500强排行榜排名第372位。

  信安保安在联网报警运营服务领域继与家乐福展开合作后,再下一城,将为伟创力集团张江研发大楼提供报警系统设计、施工以及联网报警服务。这是信安保安与全球著名先进制造业工厂的首次合作,将为伟创力提供高等级的安全一体化服务,助力提高安全管理水平。同时本次携手是公司大力拓展联网报警运营业务战略的印证,对促进联网报警运营服务规模化运营具有里程碑式意义。

timg (1)

  近年来,信安保安始终倡导“放心服务为用户分担”企业文化,不断探索安防融入保安服务的理念,突破和解决了联网报警的关键技术和服务短板,对新时期安保服务模式创新进行了成功的实践,构建出“技防+报警运营”全方位安防一体化安保服务模式。技防上,针对大楼布局以及各区域情况,做出专业的安全诊断,并制定出相应的防入侵和内部安全管理方案,对不同防范区域防范重点加装网络摄像头、门磁、红外线传感器等设备,构造全方位安全防范体系;联网报警运营服务上,采用先进的安保报警OTO业务模式,实现线上视频确认与线下出警的联动报警业务处置体系。24小时运行的信安综合性远程监控中心和专业的接处警人员,标准化接处警流程,突发情况第一时间出警,为客户提供满足要求、系统先进、服务高效的运营服务。

未命名_meitu_0
  自成立以来,信安保安十分重视安保服务的技术应用和运营服务创新,一直扎根于防盗报警领域,深耕细作;持续专注于“高品质与创新设计”的产品,为数千万客户提供安全服务。在新兴技术深入发展的现代,信安保安将紧跟时代步伐,谋划向“互联网+安保服务”方向发展,创新保安服务思维和运营模式,为新时期行业健康发展、社会治安稳定、保障人民的生命财产安全和'平安城市'建设作出更大的贡献。



上一篇: 爱拼网为上海烟草集团设备提供维保服务项目
下一篇: 爱拼网承建中国石油天然气安防监控项目,开启能源行业应用新篇章