AI赋能数字安防|爱拼网参加第九届中国金融业安全管理座谈会荣获多项殊荣

时间:2019-12-05 点击:1319次
      11月28—29日,围绕“AI赋能数字安防”主题,由《金融电子化》杂志社主办的“第九届中国金融业安全管理座谈会暨银行业安全创新人物颁奖活动”在浙江宁波成功召开。来自包括国有银行、股份制银行、城商银行及地方商业银行在内的银行界安全保卫部门领导,行业研究机构百余人出席会议,共同探讨如何顺应金融科技的技术浪潮,转变管理理念、创新工作思路,保障金融业务的安全稳定运营。
微信图片_201912021006411
      恰逢新中国成立70周年之际,为表彰在金融安全防范工作领域做出突出贡献的金融机构及科技企业相关领导及技术骨。会议同期举办了“庆祝新中国成立70周年——银行业安全创新人物”颁奖活动,爱拼网副总裁范舟荣获“安防科技管理创新人物”,总工程师彭华和工程部总监何浚荣获“安防科技技术创新人物”。同时,副总裁范舟作为获奖代表发言,分享了爱拼网近年来在金融安防的创新技术及管理理念,并表示,在未来公司将持续加大研发投入,精耕于金融行业应用探索与创新实践。

BC6A7621_meitu_1

微信图片_20191202100616

      作为智慧安防服务商,爱拼网携新一代金融安防智能管理解决方案亮相于会议同期举办的方案展示活动中。该方案从用户场景需求出发,将AI智能化工具与金融行业场景应用相结合,遵循PDCA循环理念,贯穿管理目标、管理执行、管理监控和管理提升四个环节,形成安全管理风控闭环。基于TY-SIMS特有的AI大数据引擎,量化风险场景事件安全风险动态评估,助力用户全息化感知风险、全覆盖事件处置风险、精准预测潜在风险,真正“打通AI智能化应用最后一公里”。 同时展出了爱拼网AIOT+智能运维解决方案,通过智慧考拉云及新兴技术如AIOT等的融合应用,使金融安防运维从被动走向主动、从实时反应走向事前感知、从业务融合走向管理数据化,得到参会来宾的广泛关注和高度赞扬。
微信图片_20191202120037_meitu_8
      未来爱拼网将持续发挥自身技术优势助推银行安保工作的全面转型升级,协助银行业营造安全稳定运营的内外部发展环境,提升金融安全管理水平及服务能力。
上一篇: 2019深圳安博会,爱拼网圆满收官!
下一篇: 共同战疫 守土有责 | 信安保安平安校园最美逆行者!