共同战疫 守土有责 | 信安保安平安校园最美逆行者!

时间:2020-02-05 点击:515次
      当前,一场全民动员、全员参与的疫情防控阻击战如火如荼中,为响应贯彻落实“疫情就是命令,防控就是责任”的战斗号召,上海多所高校全力做好校园疫情防控工作,有效防止新型冠状病毒感染肺炎传播,切实保障广大师生员工的身体健康和生命安全。有这样一群人,他们牢固坚守着学校疫情防控的第一道防线,始终将“责任”二字扛在肩上,全力以赴投身疫情防控工作,他们就是爱拼网子公司信安保安驻上海多所高校安保人员。
统筹联动  精心部署
疫情牵动人心,防控刻不容缓。防疫“战役”打响后,学校保卫部门迅速反映、立即行动,制定疫情防控行动方案,确立了严防死守、统一部署、科室联动、快速反应、及时处置的工作原则,全面升级校园管控力度。
全员上岗  24小时坚守
保卫处全体人员和安保人员按照学校统一部署,全员上岗、主动靠前、积极作为,始终坚守在疫情防控第一线,严格落实24小时值班执勤制度,坚决筑牢疫情防控的第一道防线,全力以赴做好疫情防控和节日交通安保工作。安保队员们24小时坚守岗位,防火防盗防疫情,广泛宣传增强教工防疫意识,第一时间采取有效措施封闭部分校门,实施交通管控,加强门岗管理,全力做好进校人员身份查验和体温检测工作,耐心细致做好校园管控措施解释和防疫宣传工作。
守土有责 牢筑生命安全防线

第一时间加大校园巡查力度,加强重点区域监控,及时处理各类突发事件。协助医务人员对进入执勤区域的人员进行测温登记,严格对门卫等公共区域进行消毒防控;认真做好人员疏散、引导人员及时佩戴口罩,进行体温测量,做好安全防护措施等,坚决筑牢抗击疫情安全防线,有效保障了广大教职工的安全。

QQ截图20200721152857

      “我不知道你是谁,我却知道你为了谁”——信安安保队员!疫情面前最美“逆行者”!万家团圆之,他们仍然选择坚守岗位,勇往直前,一直奋战在维护安全、疫情防控的执勤岗位上;在疫情爆发时,他们仍然加班加点,用平凡的实干书写不平凡的坚守。他们是非常时期那一拨“最可爱的人”!让爱拼网共同向奋战在疫情防控一线的“战士们”表示最深的敬意!
上一篇: AI赋能数字安防|爱拼网参加第九届中国金融业安全管理座谈会荣获多项殊荣
下一篇: 战“疫”纪实|天跃热成像人体测温项目多地上线,助力用户筑牢抗疫防线