战“疫”纪实|天跃热成像人体测温项目多地上线,助力用户筑牢抗疫防线

时间:2020-02-18 点击:546次

      “请沿着一米线的方向进来”“36.5度,下一位”……2月14日,在某银行的办公楼大厅内,一部新型的仪器吸引了大家的眼球,电脑屏幕上可以清晰地显示经过人员的体温,这部高大上的设备是啥?原来它就是时下正流行的“人体测温神器”——智能红外热成像人体测温系统。

微信图片_20200721154015

●无感测温,助力金融战“疫”
      随着疫情形势的不断变化,多家银行深入开展疫情防控。为做好机关员工复工准备,有效防控疫情,我司为这些银行大厅内增设智能红外热成像人体测温系统,非接触式检测人体温度,实现快速安全地监测体温。“只因为在人群中多看了你一眼,温度就被记录下来了”。系统可实现灵敏检测,测温精度达±0.3℃~±0.5℃。人员经过热成像后,温度异常者,图像实时显示,效果更加直观。针对异常人员可拍照留存,数据上传管理平台,便于跟踪记录。
微信图片_20200721154021
      智能红外热成像人体测温系统的配备为机关全员复工、人流大幅增加后的测温防控提供了便利条件,成功构筑了防疫第一道防线,助力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
● 精准测量,守护莘莘学子
      随着返岗高峰的逐渐临近,为助力深化落实校园“外防输入、内防扩散”疫情防控工作,继在银行成功实践后,爱拼网正积极以智能红外人体热成像测温协助各地学校齐心战“疫”、严把校园防控、护好莘莘学子,目前天跃已助力上海多所高校完成人体热成像测温“校门”防线构筑。
微信图片_20200721154025
      针对出入口、宿舍、图书馆等各类人员聚集、频繁出入场所部署智能热成像人体测温系统,筛测到异常体温,自动预警并关闭道闸,防止异常人员进入,后台联动启动复查机制,提升出入口防控力度;结合视频智能分析技术,实现人体体温与目标智能关联,快速筛查疑似目标,提升疫情防控力度及效率。

风雨同行,共克时艰
尽我所能,保驾护航
您的安全防线,爱拼网来守护!

爱拼网热成像人体测温系统

筑牢科技防疫的坚实长城!

上一篇: 共同战疫 守土有责 | 信安保安平安校园最美逆行者!
下一篇: 国家重点基础设施——南水北调工程有安防标准了