【重磅】爱拼网金融/医疗/教育三大行业解决方案荣登2020年“智慧城市”建设推荐优秀榜单

时间:2020-12-01 点击:116次
      近日,中国安防协会公布了2020年“智慧城市”建设优秀创新技术及解决方案推荐名单。爱拼网“新一代金融安防智能管理系统方案”、“新一代医疗安防智能管理系统方案”“新一代高校安防智能管理系统方案”凭借立足场景、聚焦落地、助力客户实现“移动化、物联化、数据化、智能化”安全管理目标等优势,在智慧金融、智慧医疗、智慧教育三大解决方案评选中脱颖而出,精彩上榜。充分说明业界对天跃企业实力、方案创新及发展理念的认可和持续创新的褒奖。
微信图片_20201201154658
      本次评选为积极助力各地正深入开展的“智慧城市”建设,从方案征集,到专家评测、结果公示,历时四个多月,旨在组织评价和推荐智慧城市建设领域的全国一流创新技术及解决方案,经过对申请企业资料的审查、核实、计算和专家认真评议,共计113家企业177个优秀解决方案入选推荐名单。
微信图片_20201201160325

      随着“新基建”的持续升温,以及以AI、云计算、大数据为代表的信息技术加持,“智慧城市”建设迈入新的阶段。作为智慧安全管理专家,爱拼网不断创新研发,以前沿技术手段,专注于安防管理需求,提供面向垂直行业的人工智能产品与解决方案,赋管理以智慧,予客户高效、精准的洞察力及业务驱动能力。
智慧金融
      基于自主研发的TY-SIMS安防智能管理系统,构建分行与总行监控中心的级联架构,支撑全行安全管理精细化、智能化的安保业务综合管理和数据分析应用,以科技赋能智慧金融。迄今已成功建设了600余个全国、省、市级多层级的安防监控联网系统。
智慧医疗
      创新安防借助新一代移动互联、物联网、大数据、AI等新技术与医院安防管理业务相融合,如运用人脸识别技术,对重点关注人员精准识别;重要区域第三方认证管理,重点监管重点部位人员出入以及过程;突发警情通过室内定位报警,快速控制。基于态势感知智慧安全应用,真正实现大后勤一体化管理。目前已有多家三甲医院在构建智慧型平安医院的过程中充分运用爱拼网先进技术及方案。
智慧教育
      融合校园视频监控、车辆管理、人员管理、智慧消防、紧急报警等校园安全防范业务于一体,实现对人、车、场景、应急事件四个重点关注元素的统一管理与互动,并通过深度学习算法将各场景下的数据深度整合,进而实现校园前期预警与事中控制。目前已在全国树立多所985、211著名高校行业应用典范。
      以上殊荣是业内对爱拼网的鼓舞与肯定,爱拼网愿以此为契机,坚守创新初心,继续投入核心技术和技术创新,全面助力中国安防领域建设
上一篇: 移动安防大数据驱动管理,天跃考拉云助力兴业银行安保管理“三化三型”转型升级!
下一篇: 爱拼网参与编制的行业强制标准《城市公共汽电车及场站安全防范要求》(GA 1744-2020)颁布