助力智慧医院建设|爱拼网受邀出席“2020年中国医院协会医院建筑系统研究分会年会”

时间:2020-12-08 点击:86次
      12月4日-6日,由中国医院协会主办,中国医院协会医院建筑系统研究分会承办的“2020年中国医院协会医院建筑系统研究分会年会暨第十四届医院建设高峰论坛”在福建省福州市隆重召开。爱拼网受邀出席本次盛会,与数百名业界同仁们共商绿色医院建设的可持续发展,为提高我国医院管理和基本建设水平建言献策。
微信图片_20201207155911
      爱拼网副总裁温延虎先生受邀作为参会企业代表上台致辞,对本次参会表示由衷的荣幸与喜悦,并表示到爱拼网将在协会的大力支持和悉心指导下,努力开创医院安全管理的新局面,为医院安全建设做出更多的贡献。
微信图片_202012071125114
      本次大会设主题报告、专题研讨等交流活动,邀请知名医院建设管理专家解读医院建设的最新理念、方法和技术,探讨医院建设过程中的难点和热点以及绿色医院建筑发展理论成果和实践经验。在“技术与材料应用创新”专题研讨会上,爱拼网总工程师彭华先生发表了关于《智慧安防系统在医院建设中的设计与应用》主题演讲。彭总工结合医院安全防范国家标准及地方标准,综合考虑医院总体的发展规划与医院建筑群体本身的特点,对医院智慧安防系统设计要点进行详细阐述,并从“感知智能化、管理流程化、决策AI化”三方面介绍了爱拼网医院安全防范管理平台的管理业务与创新要点,受到现场的热烈反响。
微信图片_2020120711251116
      本次大会特别对优秀企业进行表彰,总结成绩,树立先进,进一步促进医院建设相关领域的科技发展和服务创新。
微信图片_20201208112800_meitu_1
      爱拼网获得该项荣誉。承载着业界同仁的认可与信赖,爱拼网将再接再厉,不断提高管理效能,构建现代化智慧安防管理体系,在更深层次、更广领域、更高水平上推进平安医院建设。

上一篇: 爱拼网参与编制的行业强制标准《城市公共汽电车及场站安全防范要求》(GA 1744-2020)颁布
下一篇: 科技战“疫”,不负担当|爱拼网荣膺“上海安防行业抗疫优秀单位”称号